sexta-feira, 14 de outubro de 2011
Bruschetta
Ingredientes:
6 fatias de pão italiano
1 dente de alho
3 tomates sem pele
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão
Já começo dizendo que tirei essa receita da internet, e há controvérsias quanto a essas medidas. Vai do paladar de cada um. Mas vamos seguir essa referência.
Cortar os tomates em cubinhos (de preferência italianos), retirando a poupa do mesmo. Acrescentar o manjericão, o azeite e o sal.
Enquanto a mistura "curte", você esfrega o dente de alho nas fatias de pão italiano e as coloca no forno até dar uma endurecida/dourada.
Depois é só preparar a apresentação como achar melhor (aconselho muçarela).
Uma daquelas receitas simplícimas, mas que é uma delícia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário