quinta-feira, 10 de maio de 2012

Macarronada "Los Lopes"

Ingredientes:
- 1/2 pacote de macarrão parafuso
- 2 molhos de tomate em pedaços
- 1/2 caixinha de almondegas
- Manjericão
- Rúcula
- Tomate cereja
- Mussarela pingo de leite

Modo de Preparo:
O óbvio: preparar o macarrão e o molho (com o manjericão).
Colocar as almondegas, ainda congeladas, pra cozinhar no molho (não tá tarde, pra não ficar crua, ou não queimar o molho. e eu costumo cortá-las no meio, pra agilizar o processo).
Depois servir no prato, e acomodar de forma bonitinha a rúcula, os tomates cereja, e o pingo de leite.
Delícia!!!!

*Versão vegetariana: só não colocar as almondegas.


Versão "acabou o macarrão, vou fazer com miojo".



Nenhum comentário:

Postar um comentário