Páginas

sábado, 25 de fevereiro de 2017

Torta de Brócolis



↷TORTA DE BRÓCOLIS COM QUEIJO E BACON ingredientes: 4 ovos 1/2 xíc (chá) de óleo 2 xíc (chá) de leite 2 xíc (chá) de farinha de trigo Sal a gosto 4 colheres de mussarela ralada 1 colher (sopa) de fermento químico Óleo e farinha para untar Queijo mussarela a gosto para polvilhar Recheio: 400g de bacon em cubos 1 cebola em cubos 2 brócolis cozido e cortado em pedaço pequenos sal e pimenta do reino a gosto 2 xic de (chá) de mussarela ralada Preparo da massa: Bata os ovos, óleo, leite, farinha e o sal até fica homogêneo. Após, acrescente o queijo e o fermento, misture com uma colher. Preparo do recheio: Aqueça uma panela em fogo médio e refogue o bacon por 2 minutos. Acrescente a cebola, refogue um pouco mais e em seguida o brócolis, tempere com sal e pimenta do reino. Montagem da Torta: Despeje metade da massa em uma forma, coloque o recheio por cima e em seguida coloque a outra metade. Polvilhe o queijo. Leve ao forno por 40 minutos a 200c

*versão vegetariana sem bacon, óbvio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário