domingo, 1 de abril de 2012

Espagueti com strogonoff de camarão




Ingredientes:

- 500g de camarão fresco ou congelado (não muito pequeno!!!)
- Pimenta do reino
- Azeite
- Sal
- Suco de 1 limão
- 1 cálice de vinho branco
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 lata de extrato de tomate
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1/2 pacote de espagueti

Modo de preparo:

Misturar o camarão (limpo e sem casca) com azeite, sal e pimenta do reino a gosto, acrescentar o suco de 1 limão e o cálice de vinho branco. Deixar marinando na geladeira por 2 horas.
Para preparar o molho, refogar a cebola e o alho na manteiga até dourar. Acrescentar meia lata de extrato de tomate e meia lata de água. Deixar secar um pouco a água e acrescentar o camarão. Assim que o camarão cozinhar, desligar o fogo e acrescentar as duas caixinhas de creme de leite. Servir com o espagueti.

Nenhum comentário:

Postar um comentário