Páginas

domingo, 28 de maio de 2017

Batata doce rústica


Ingredientes:
5 batatas-doces, cortadas em formato de “batata frita”
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de folhas de manjericão fresco picadas
2 colheres de chá de sal kosher
1 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
3/4 de xícara de maionese
1 dente de alho, picado
1 colher de sopa de suco de limão-siciliano



Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius. Coloque as batatas-doces em uma assadeira forrada de papel alumínio e regue com o azeite. Asse até dourarem, aproximadamente 45 minutos.

Enquanto isso, combine o manjericão, sal e pimenta em uma tigela pequena. Em outra tigela pequena misture a maionese, alho e suco de limão e misture bem.
Quando as batatas-doces saírem do forno, polvilhe com o sal de manjericão. Sirva com o maionese de alho ao lado para mergulhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário