segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Currywurst com Chucrutes


Ingredientes:
-½ vidro de ketchup (200 g)
-½ cebola pequena
-3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
-2 colheres de sopa de mel
-2 colheres de sopa de curry em pó
-Uma pitada (quanto baste) de páprica picante.
-Um dose pequena (um esguicho) de molho de soja
-2 colheres de sopa de azeite de oliva
-1 xícara de extrato de tomate
-½ xícara de água

Modo de preparar:
Picar a cebola e refogar no azeite de oliva. Acrescentar o extrato de tomate e a água.
Adicionar o Ketchup, o vinagre balsâmico e o mel e deixar cozinhar levemente à baixa temperatura com a panela fechada. Colocar o molho de soja e os demais temperos e mexer bem. Servir quente sobre a salsicha de sua preferência. Esta quantidade é suficiente para 8 salsichas grandes.


 Chucrutes:
-1 repolho médio
-Vinagre claro
-Sal
-Azeite
-Alho picado

Cortar o repolho em tiras finas, lavar e colocar em uma panela com água suficiente para cobrir todo o repolho. Acresentar vinagre e sal na água e cozinhar até amolecer. Escorrer a água e reservar o repolho. Em outra panela refogue o alho com azeite e adicione o repolho cozido. Acrescente um pouco mais de vinagre e refogue até evaporar todo o vinagre.

#Dica Etílica:

- Cerveja belga Urthel.
- Cerveja russa Bajithka.
 

2 comentários:

  1. que gracia tenemos el mismo gusto, mira mira, yo acabo de preparar el goulash:
    http://igloocooking.blogspot.com/2011/09/goulash-checo-con-knedliky-receta.html

    el currywust:
    http://igloocooking.blogspot.com/2011/09/crema-de-calabaza-con-piruletas-de.html

    así que me encanta tu blog y tu buen gusto eligiendo platos, me quedo a seguirte!

    Un beso grande desde Madrid,
    Nieves.

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  2. Que honra receber seu comentário. Amamos o blog. Comentaremos de lá =)

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