quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Costela no saco (?)



 Ingredientes:
- 2kg de costela
- Azeite
- Alho
- Vinho Branco
- Vinagre Balsâmico
- Sal
- Pimenta do Reino
- Tomilho
- Alecrim

Fazer pequenos furos com uma faca e temperar com azeite, alho, vinho branco, vinagre balsâmico, sal, pimenta do reino, alecrim e tomilho. Embrulhar a costela temperada em papel alumínio e deixar na geladeira (de preferência de um dia para o outro). Preaquecer o forno a 220°C. Abrir o papel alumínio e espalhar molho barbecue por toda a superfície superior da costela (oposta ao osso). Embrulhar novamente e levar ao forno por cerca de 2 horas ou até a carne ficar macia. Antes de desligar o forno, desembrulhar a costela, espalhar um pouco mais de molho barbecue na superfície e deixar dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário