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domingo, 12 de maio de 2013

Paprika schnitzel e Paprica kassler.





Para os bifes:

1 kg de Filet Mignon suíno

3 dentes de alho

1 limão grande

1 colher de sopa de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto


Para o molho:

800 ml de creme de leite fresco

3 colheres de sopa de farinha de trigo

1 copo pequeno de leite morno

2 colheres de sobremesa de páprica doce

1 colheres de sobremesa de páprica picante

Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo

Tempere os filezinhos com alho, suco de limão, azeite, sal e pimenta. Deixe marinar

por volta de uma hora antes de fazer.

Para o molho, colocar o creme de leite em uma panela e esperar fervura em fogo

baixo. Após fervura, dissolver a farinha de trigo no leite e misturar com o creme

de leite, mexendo vigorosamente até engrossar. Por fim, adicionar as pápricas e

mexer. Uma dica: se estiver muito difícil dissolver a páprica, é só bater o molho no

liquidificador!

Em seguida prepare os filezinhos na grelha ou na frigideira e sirva com o molho por

Observações:

• As quantidades de páprica podem variar de acordo com o gosto de cada um.

Se quiser um pouco mais picante, é só colocar mais uma colher de páprica

picante;

• Para fazer o páprica kassler, é só substituir o filet mignon suíno pelo kassler,

que é uma espécie de bisteca defumada encontrada geralmente em empórios;

• O prato também fica muito bom acompanhado de chucrutes (repolho azedo),

também encontrado em empórios e em alguns supermercados. Se quiser

deixa-lo mais incrementado é só acrescentar algumas bolinhas de pimenta do

reino e bacon frito. Servir quente;

• Para completar prepare uma salada de batatas com salsinha, cebolinha e

maionese caseira!


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