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segunda-feira, 25 de julho de 2011

Kibe Cru + Tabule

Tava faltando um pouco de carne nessas receitas, certo?
Então, apesar de preguiçosos, esse final de semana, resolvemos fazer kibe cru e tabule.
Preguiçosos = não tiramos foto dos passos nem da prato final, a do início do post é do nosso arquivo! rs
O famoso "Kibe do amor" já se tornou tradição.

Para cada 100g de kibe, usar 300g de carne moída.
Se não me engano, usamos patinho.
Temperar com hortelã ou cebolinha e salsinha.

Para o Tabule é puro olhometro.
Picar cebola, pepino e tomate sem as sementes.
Pra quem quiser, fazer o mesmo com salsa e hortelã.
 
Não esquecer de deixar o trigo de molho.
E é melhor cada um temperar com azeite, sal e limão no prato.
Isso ajuda o prato a durar mais na geladeira.
No kibe vai bem azeite, limão, sal, homus e coalhada.
No tabule, tuddo isso, mais o vinagre.

E no nosso caso, o acompanhamento foi vinho e sorvete de pistache. Hummm...

Um comentário:

  1. Adoro tabule, o kibe eu prefiro assadinho, mas gosto dos dois.
    E esse sorvete é um crime né? Rs...
    Bjs

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