sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Doce de Morango da Vó Landa.


A foto está horrível, mas não subestimem: esse doce bifásico é um manjar dos deuses, e o motivo que nos levou a fazer esse blog (não achávamos a receita). Aguardem cenas do próximo capítulo, pois estou prestes a sequestrar o caderninho de receitas da Landa pra xerocar e encadernar!!!

Ingredientes:
- 500g de morango
- 300g de açúcar
- limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de Tang morango
- 2 copos de iogurte natural (ou apenas 1 pra quem gosta mais doce)

A base do doce é de geléia de morango, feita na hora na panela com morango, açucar  e um pouquinho de limão. Aí que mora o segredo do doce: essa geléia quebra o doce, e dá um toque azedinho fenomenal.
(usar sempre 200g a menos de açúcar da medida em gramas do morango)

Para o creme que vai em cima, é só bater no liquidificador todos os outros ingredientes, e depois colocar em cima da geléia. =)

Dica: FAÇAM e COMAM.

2 comentários:

  1. Mas eu tenho certeza que deve ficar tudo de bom!!!
    Só vai coisa boa aí menina!
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Flá,
    adoramos ver você aqui, e principalmente aprovando nossas receitas!!!
    Beijosss

    ResponderExcluir