terça-feira, 24 de julho de 2012

Bolo de Maçã

"Ingredientes
- 5 maçãs grandes
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá menos um dedo de óleo de milho
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
- açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo
Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha. A parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida no liquidificador. Picar as maçãs restantes e adicionar à mistura. Colocar em uma forma untada com farinha de trigo. Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Observações
- Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que foi feito, pois fica molhadinho.
- Não é necessário conservar em geladeira.
- Esta receita fica uma delícia e pode-se substituir as maçãs por cerca de 5 bananas".

Um comentário:

  1. Elisa/Lizoca/Elisa29 de abril de 2016 16:26

    "Você pode trocar as maçãs por, por exemplo,..." uma dica de como emagrecer, e não de como engordar, vendo esse site que fez eu botar uma bacia embaixo da minha boca pra captar toda a baba que escorreu! o.O
    By Bella Gil

    ResponderExcluir