quarta-feira, 11 de julho de 2012

Macarrão à Putanesca

Ingredientes:
1 pacote de macarrão espaguete
2 latas de molho de tomate em pedaços
2 dentes de alho picados
1 punhado de alcaparras de conserva escorridas
2 punhados de azeitonas pretas de conserva escorridas e sem caroço
12 filetes de anchovas de conserva picadas
Azeite
Manjericão, sal e pimenta do reino à gosto.

Modo de fazer:
Cozinhar o espaguete na água salgada até ficar al dente.
Cozinhar o molho de tomate com um pouco de açucar pra perder a acidez.
Fritar o alho, as alcaparras, azeitonas, anchovas no azeite por alguns instantes.
Acrescentar o molho na "refoga" das conservas, acrescentar o manjericão picado e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
Colocar o espaguete pronto dentro do molho e misturar.
Regar com azeite e... tchanran!


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